Ревность

Светлана Северная Нечаева
Какое зло жгло сердце мне
Оно вросло под кожу – где
Ты не увидишь в снах своих
Моей любви распятый лик

Где сеет ревность свой посев
Там вырастает много бед
Упрёки и терзанья вновь
Как можно удержать любовь?

Мы рождены летать вдвоём
Лишь только миг, а после слом
Надежд признаний кутерьма
И снова, будто всё тюрьма

О, сколько заключать себя
Под стражу нужно нам
Понять, что, в жизни всё лишь суета
И всё же любим мы не зря…..