Суровая жизнь

Федот Изломаный
Суровая жизнь и суровые дни,
Для нас наступили конкретно.
Пришли,прилетели конечно они,
И это нам стало заметно.

Такая жизнь нам всем покоя не даст,
Она ведь совсем неизменна.
Она же нам вскрыла такой только пласт,
Который накроет мгновенно.

И нет оснований совсем никаких,
Что жизнь летит издеваясь.
Об этом пишу я конечно свой стих,
А жизнь лютует лишь вся удаляясь.

И злобой проникнута жизнь вот такая,
Она лишь уходит,летит в никуда.
У нас эта жизнь теперь вся иная,
По ней улетают конкретно года.

А нам настроения жизнь не приносит,
Такая вот жизнь наша-впрочем беда.
Она нам своё тут понятие вносит,
По жизни идут,пролетая года.