тревожным сном

Анна Не Иванова
череда событий.
звуковой ряд слов.
кадр за кадром лица,
как дыхание на стекле...
исчезают со временем.
то, что происходит здесь
кажется мне тревожным сном.
хлопнет дверь и сон прервется.
поэтому я не имею дверей в квартире
и мало сплю.