странно, ведь ветрено

Анна Не Иванова
Молчит ветер,
Странно, ведь ветрено.
И день - столь  светел
Не стал светлее снега первого.
Не стало тише
Хотя и кончилась война давно.
В груди стучится то,
Что потерпело поражение в бою.
За шагом шаг,
Но не сойти и с места мне.
Часы вперёд спешат,
А мне не хочется идти. Я здесь
Останусь.
вот.