Мерцают дни

Светлана Варнавская
Мерцают дни,
Пролетают недели
И словно как в сказке
Года улетели.
Теперь мне не десять,
А жизнь не игра.
Я просто любила,
Не того я ждала.
Любовь подбежала,
Накрыла волной,
Оставив небрежно
Меня за собой.
Она затянула
В морскую пучину.
Увы, я тону,
Не могу без лучины.