Бирюзовая планета

Людмила Кокар
Вновь уверенность смолкает--робость.....
Верные шаги....---не игрушки
шанс единый  ...
Пайзл...попробуй подбери....
Чтоб картиной жизнь сложилась....
Не убавив...
Красок дня....
Чуток мастер....
штрих отточен.....
Чуден холст....
Но...вновь...мазня.....
А ведь есть ...на этом свете...
Ты и я...
И синь в глазах.....
Бирюзовая планета....
Лишь для нас....в моих мечтах....
Я б хотела ...окунуться.....
не проснувшись.....
в райский зной....
Бирюзовая лагуна....
шелест гальки ..тих прибой....
Солнце радостно сияет...
в круг...запретные плоды...
Этот остров...нашим станет....
Здесь есть место.... для любви......