Бравада одиночества

Марина Самородова
Не просто обрести в душе покой,
Бравада одиночества-печальна.
Нормально быть любимой,а одной..
Одной быть совершенно ненормально.

Сама с собою диалог веду
Забыв,что никого напротив нет.
Сама себе вопросы задаю,
Сама себе даю на них ответ.

Прошедших встреч безликая толпа,
Не злит,не радует,не ранит.
Не стоит плакать,о несбывшемся вчера.
Чего же мне сегодня не хватает?

Мне не хватает твоих глаз напротив,
Твоей надежной, ласковой руки,
А ты-в неведении где-то бродишь,
В напрасных поисках лекарства от тоски.

Ты-самый верный спутник моих грез,
Ты тоже в прятки с одиночеством играешь.
Я знаю точно,что тебе до слез,
Меня, для счастья не хватает.