***

Анна Не Иванова
Однажды ты исчез, словно и не было тебя никогда
Я вышла из дома, а вокруг до горизонта разлилось твое море
И солнце в нем улыбалось твоей улыбкой
И птицы пели твоим голосом мне
Нет на свете большего удушья, чем потерять тебя
Смотреть в воду, которая - ты,
Дышать воздухом, что наполняет меня тобой.
Видеть твое счастье в отблеске солнца на глади морской,
Но не суметь улыбнуться в ответ....
Потому что тебя больше нет.