фраза

Анна Не Иванова
разве сладость слов воскрешает страх
перед шансом сломать себя.
чтоб тебе в лицо на моих устах
сорвалось: я люблю тебя.
миллионы птиц встрепенутся в раз
устремив птичий взор на нас.
я хочу сказать и скажу сейчас
каламбур бесполезных фраз.