Любимая чертовка 2. Сон в Канун Рождества

Юрий Кутенин
Ночь перед Рождеством  - сон
продолжение...............

Мы к звездам летим,
Земные оковы забыв.
Мы в ступе сидим
И пьем апертив...

      Ах милая ведьма
      К чертям этот мир
      Да здравствует пир!


Улыбка близка,
Забыта тоска!
Рука так нежна -
Всех ведьм ты княжна.
Зачем мне мой дух,
Когда для нас двух
Секунда - в века
И смерть так легка.

     Ах, милая ведьмя
     Я твой навсегда
     Мгновенья  - в года!


Не пой же петух
Уж полночь близка.
Рассеется дым
И снова тоска.
Опять я один -
А ты далека...