За чёрной вуалью покоится гордо

Неоновый
За чёрной вуалью покоится гордо,
То верное сердце, что любит ещё.
И крупным комком, томится у горла,
И в белой душе всё кружит вороньё.

И стал чёрно-белым тот мир бесконечный,
Который хотели с тобой покорять.
Тот стук из груди стал уже бессердечный,
Тоску по тебе начал он выдавать.

За чёрной вуалью покоится гордо,
Душа безутешная стонет во сне.
Кричит произвольно с надломанной хордой,
И тихо страдает в больной тишине.

Рецензия на произведение Риммы Поспеловой "За чёрной вуалью"
http://www.stihi.ru/2010/12/23/6231