Гордость и подлость

Светлана Гончаренко
Гордость и подлость –
Две сестры,
Две разлуки.
Две распутные женщины –
Кто платит,
К тому и в руки.
Судьбой обласканы
Две музы,
Две феи,
Меняют платья и маски,
Но ты не верь им!

03.06.2008г.
Чита