Голос птицы...

Николай Супличенко
Голос птицы тревожен и звонок
Разрезает собой тишину.
И деревьев озябшие кроны
Смотрят сны про пургу и весну.

Под набегами ветра шального
Зябко ёжится гладь озерка.
как и водится-счастья немного,
Да листвою опавшей тоска.