мы когда-то жили в этом доме

Анна Не Иванова
Мы когда-то жили в этом доме,
Были вместе. Только этот день,
Помнишь. Ты смотрел в окно спокойно.
Я в углу дрожала словно тень.
Этот день. Стояла обреченность,
Словно полдень в нашем городке.
Ты как свет зажегся со свечою,
Я как тень легла на потолке.