Где бы мне секрет узнать?

Наталья Родивилина
Я уснул, а дед Мороз
Тихо, словно кошка,
К нам пришёл, с собой принёс
Краску для окошка.

Стёкла все разрисовал
Быстро и умело.
Очень жаль, что я проспал –
Посмотреть хотелось.

Как хочу порисовать
Той волшебной краской!
Но слипаются опять
Почему-то глазки!

Могут взрослые не спать.
Не умеют дети.
Где бы мне секрет узнать?
Может в  Интернете?