Итоги голосования на к. Дорожные истории

Блиц-Молния
Первое место присуждается  стихотворению « Дорожные истории» – автор Юрий Семецкий- номер 6  -набрал  40  очков.

Второе место заняло  стихотворение «И я убегаю первой» автор Зе-Бра номер 8.
Разрыв всего в пол-очка —39.5

Третье место присуждается  ст. «Попутчица» автор Маргарита Шушкова –номер 1
отставание тоже на пол-очка- 39.0
и Виталия Будашко "Поездное" тоже 39 баллов. (но лишается приза за неголосование)

Татьяна Демина  со стихотворением .  «Питерский скорый»- с разрывом тоже в пол-очка
занимает 4 место—38.5.

Жаль, что не проголосовали три участника- картина была бы более реальной.

Считаем  огромным достоинством конкурса  наличие стольких замечательных обзоров !одновременно.  Всем - огромная благодарность и поздравление с Наступающим Новым годом.
Редакция Блиц-Молнии