Как хорошо!

Евгений Заикин
Как хорошо…
В тиши сидеть,
Воспоминаньям предаваться.
И в зеркало судьбы глядеть,
Всем поворотам жизни удивляться,
И счастья при мечте в любви касаться,
Душой того не преодолеть,
Чтоб праведно в мир жизненный являться!

Как хорошо…
Вот так, вдвоём,
В обнимку со своей судьбой.
Чуть посидеть и вспомнить о былом,
О женщине любимой, дорогой,
О том коротком счастии своём,
Мы памяти восторгом воздаём,
Своей душой пред красотой!

Как хорошо…
В ночной тиши,
Отдаться Божьей воле.
И хоть сто раз ты согреши,
Не повторится это боле,
Нас грех в пути в любви неволит,
Спеши «бежать», иль не спеши,
Хотя судьба нас вечно вперёд гонит!









Фото размещено из Интернета...