Не страшно

Дмитрий Семенов 2
Ветры не смогут сломить мое тело,
Ветры не смогут и я не разрушу,
И воронья стая шумно галдела
Ждали, когда я отдам богу душу.
Но мне не страшно…

Пусть отвернулась судьба и удача,
Боль разорвет, но я буду сильней,
Знаю, смогу, не случится иначе,
Рано остатки подсчитывать дней.
И мне не страшно…

В спину удар, от того, кто был близок.
Жаль, я был слеп, и за то заплатил.
И воронье уж слетается низко,
К ветру лицом встал и молча застыл…
Что ж, мне не страшно…

Клюй воронье исхудавшее тело,
Рвите когтями, не жалко, плевать.
Тихо внутри, там, где раньше болело,
Молча позволю себя убивать.
Уже не страшно…