Не уйти!

Случайный Рыцарь
Ожиданием страсти измучен
Я на время ушёл из сети
Я с мечтою своею разлучен
Только мне от тебя не уйти

Посжигав все мосты за собою
И тоскою сознанье дробя
Я измучен жестокой любовью
Только мне не уйти от тебя

От себя мне в себе же не скрыться
Вновь себя я на этом ловлю...
Ты--мечты моей Синяя птица
Я тебя бесконечно ЛЮБЛЮ!