Мужчина счастлив, счастье испытав

Вадим Тросницкий
Мужчина счастлив, счастье испытав,
Что женщина собой ему приносит!
Она же счастлива, себя ему отдав
И тем, что он ее одну о счастье просит!
Но вдруг, что я сказал не истина совсем?
И может все не так, а несколько иначе?
Собою одарив, мужчина счастлив тем,
Что женщина, все взяв, от счастья тихо плачет.