Воспоминания

Надя-Надежда
Это значит, что только грезится
Ветер плачет за окном
А на сердце боль покаяния
Но ты скажешь, мне все равно.

Фонари мне навстречу жмурятся
Ты смеясь,  разводишь рукой,
И деревья в парке сутулятся.
Поздно встретились мы с тобой.

Так уйду со своими бедами
И сломаю рутину дней.
Я не жду тебя,не тешу надеждами
А забыть так еще больней.