Судьба развела

Федот Изломаный
Судьба нас в жизни вовсе не сводила,
Она как корабли нас развела.
Однако к вам любовь лишь породила,
И в сердце та любовь легла.

Увы!Но вас ведь нет со мною,
Я вас всем сердцем полюбил,
Клянусь своею я душою,
К вам от любви я не имею сил.

Во мне любовь к вам только и несётся,
В моих стенаниях вы есть всегда одна.
Однако от любви,мне в общем-то не ймётся,
И я пью эту чашу горькую до дна.