Я ничего не знаю о тебe

Рапна
Я ничего не знаю о тебе.
Ты лишь пунктир,неровный, чуть заметный,
И отголосок эха в час рассветный,
И караван на узенькой тропе.
 
Изменчивый, как музыка дорог,
Ты - след костра на трудном перевале
И парусник на брошенном причале,
Далеких гор таинственный чертог.
 
Тревожных строк поддавшись ворожбе,
Листаю вновь страницу за страницей -
На них живет души твоей частица.
Я ничего не знаю о тебе...