Огонь любви!

Владимир Черненко
Не надо мучить мыслями себя,
О том, что жизнь со мной была прожита зря.
Не обещай другом страстных губ,
Объятий нежных, тонких пальцев рук.
Когда свои попробуешь мечты,
Не отрекайся зря..,
Он был с тобой на ТЫ.
И в жизни лёгкой, то же есть предел.,
Когда другой тебе уже.., осточертел!
 
Я спорил, для тебя с своей судьбой!
А Ты за мною тихо, берегла покой.
Теперь не надо никого винить,
Ты будешь медленно и тихо-ГНИТЬ!
В тебя вдохнул Я, лучшее свое,
А ТЫ ответила..., пришёл другой..
И не бывает в жизни просто, так..
Какой то мелочью-становится пустяк!

Мне крылья-жизнь дала..!И Я-взлетел..!
Я песни-пел...!И на тебя глядел..!
Но всё родное, вдруг исчезло...,Без следа..
Осталось только прошлое.., и разошлись года..!
За годом, год.., за тенью-новый день!
Мы убежать смогли от плена, наших бренных тел.
А пламя в сердце-так горит у НАС..,
Что никогда, огонь любви и чувство страсти-не угас!