По лезвию ножа

Алла Войнаровская
По лезвию ножа идти,
Не просто, больно очень,
Но нет надёжнее пути,
Хоть ноги кровоточат.

И над обрывом пробежать,
К тебе, опять навстречу,
Туда, где будешь меня ждать,
Поверь, совсем не легче.

А без конца душой грешить,
И каяться без счета,
Совсем не просто с этим жить,
Поймет ли это кто-то?

Но мне, ты веришь, все равно,
К тебе приду я снова,
Услышу лишь я твой звонок
И три заветных слова...