Книга дочлась

Татьяна Васса
Книга дочлась, впечатление испарилось.
Новая книга читается, ждёт исчезания.
Жизнь совершается в никуда, на милость
неохватимого разумом  созидания.

Жизнь совершать в никуда - впечатленьем быть,
просто - мгновеньем Того, кто тебя читает,
просто – мгновеньем Того, кто тебя любить
даже прочтя, совершенно не перестанет.