с бухты барахты

Тне Тне
с бухты барахты
мир возни возник, чтоб смы-
цця в тартарары


с бухты барахты
мир возни возник, чтоб в тар-
тарары смыцца


с бухты барахты - в тартарары
смыться, чтоб! возни
к мир возни