В объятьях...

Николай Супличенко
В объятьях трав и притяженья,
В ладонях жилистых земли
Лежу
Средь жизнепродвиженья,
Где важно царствуют шмели.

И где строители-букашки
Ползут через мильоны лет
Преследуемы и гонимы...

И по спине моей мурашки,
Что уж давно не мной, а ими
Открыт Создателя секрет.