представляешь себя...

Обычный Прохожий
представляешь себя иногда
полностью обобранным
без любимой
без родственников
без дома
без работы
без денег
без еды
здоровье ни к чёрту
из смысла сплошное отсутствие
даже враг
и тот отвернулся

всего-то осталось
жизнь на дне кожаной котомки
чтобы дышать
иллюзия дороги
чтобы ползти
и идиотское счастье
чтобы
петь