Близким

Марина Самородова
Еще стройна,во взгляде поволока,
Хотя ,уже заметны следы осени,
Порой наивна,как девчонка босоногая,
А как идет мне эта стрижка, с проседью.

Такой, хочу остаться в вашей памяти,
В здравом уме встречая свою старость,
Но упаси Господь дожить до паперти,
Или того страшней-стать близким в тягость.