Надежда! Наталье Ч

Пылающее Слово
Эпитет:
Когда препятствий череда,
Крушит любовь, надежду рушит,
Дальнейший путь слезами душит,
А жизнь, новому нас учит,
Что было – лучшее всегда!
И страсть, рождает нам слова!


Не уж - то ты,  нашла глупца,
Не пьющего с тобой винца,
Пьянеющего от любви,
Прикосновением руки,

Не уж – то ты, не спишь как я,
Летаешь в звёздные моря,
С надеждой сладких перемен,
Встречаешь ночи – днём, замен,

Не уж – то в памяти твоей,
Покой, текущих плавно дней,
Огонь и страсть нашей любви,
Бесследно  скрыли эти дни,

Не уж – то ты, теперь мне бездна,
Глубоководна и небесна,
Таишь себя за гранью сил,
Каких бы таинств я не пил,

Не уж – то ты, ко мне вернёшься,
Любовью новой обернёшься,
А я, от счастья, навсегда,
В ответ тебе, скажу лишь Да!