индиго

Александра Инина
дверь в фиолетовое,
ветер
совсем запутался: кто он, где он -
в плену наверное,
волосы эти
переплетенные с лунным светом
словно из мира иного - не бренны
держит волной
сине-зеленых хрустальных вселенных
сон твой
мой