О ней

Игорь Саляев
Пахнет сексом и дурманом,
Слепотой навязщих фраз,
Ты из небосвода луч прекрасный,
Солнца свет - горящих глаз.
Капля света из огня,
Струн поющих птиц,
Волей ты была дана,
Соткана из лиц.
"Мрамор" твой бесценный
Подарила Мать Земля
Страстной "девой" незатейной
Стала ты и впредь моя.
Скажут люди: "хороша",
Вечный облик и душа,
Под покровом ночи
Взглянут в вышине
Облики и мысли
Как в забытом сне,
И окажется на миг,
Что земля не стонет.
Этот взгляд и вид её
На века утонет.
Позабудем о плохом
Вечно-нежное настанет
Пусть побудет мотыльком,
Ведь она преград не знает.