масло

Юлия Меньшова
Я стану долго лежать под пуховым одеялом и слушать снег за окном.А он будет шептать мне о секретах дворовых кошек.Свяжу что-нибудь из крапивы,как в сказке,и это спасет мою душу.Если,простите,таковая существует.А потом,в сотый раз нанося апельсиновое масло на запястья и слушая по кругу одну и ту же твою песню,я пойму самое важное.Ни единожды не усомнившись в правильности ощущений,отправлюсь уменьшать расстояние с космосом.Вдоволь выспавшись и помыслив начну новую неделю,за ней новый год.И неправильного ничего уже не будет иметь места в моей судьбе.А что было,то помнит пусть кто-то другой,не я.Если только эти воспоминания не были самым прекрасным,что случалось со мной.