Я рву тенет пророчества

Кот Мурр
Я рву тенет пророчества,
Пугающую мреть.
Ведь выше одиночества
Одна лишь только смерть!

Мне шепчут звёзды талые,
Что жизнь всего лишь миг.
Где все страданья- малые,
Как будто детства крик.

И падают созвездия,
Как на ресницы пух,
И память ждёт возмездия,
Как пробуждения дух.