Мне б каплю вашего вниманья

Юрий Москович
Что со мной, всё обижаюсь?
Стал я мнительный такой,
В этом,я признаюсь,каюсь,
Какой-то стал я сам не свой.

Всякие там,гложут мысли,
И что-то, мучает меня...
У сыновей свои детишки,
У каждого своя семья...

Всё обьяснимо,невниманье,
Пишу об этом откровенно...
Мне б каплю вашего вниманья,
Спокойным был бы непременно!