Новогодние

Ильнур Абсалямов
Смеркается.Горят гирлянды.
Скульптуры изо льда,
Вытачивают упорно мастера.
Все как всегда…
Бегут куда-то люди,
Так было,есть и будет…
Украсят ели дома мишурою,
Подарки под ветвями скроют.
Чтоб утром детям,внукам рассказать –
О седовласом старике,
Что с бородой и в парике,
С оленями,запряженными в сани,
Смахнет усталость утром ранним.
Скажет: -«Прощай,Прошедший.
Здравствуй,Новый Год!!!
Кто знает,что он принесет?...
Но знаю точно,снег ушедший,
В назначенное время сменит новый.
Мы постареем,и у наших чад,
Появится свой детский сад.
И новый Дед Мороз раздаст подарки в первый раз
И наших душ огарки,
Вдруг загорятся в умиленьи,
Увидев,как детишки в восхищеньи –
Поверят в чудо…….в первый…раз….


милые читатели!пожалуйста,не забывайте оценивать!!!мне так нужна ваша критика...