Выходим

Владимир Викторович Липатов
Такая ночь холодная,мысли как волки воют
На Луну,лишь небо чистое во сне
Цвета рубина,ветра попутные меня обдувают,
Они принимают таким,каков есть я на земле

Да я убегаю,я хочу понять самого себя,
Прыгаю в небо,покуда двери открыты,
Лишь в след кричит Иуда,жить без дня
Нельзя,а на небе звезды беленой покрыты

Светят сегодня нам,мы падаем в небо,
Покуда двери раскрыты,и мечты сбываются
О жизни счастливой,звезды молятся
И скоро войдем в ворота,проснувшись где-то… .

                16.12.2010