Дарю тебе - любви нежность!!!

Ираида Вайгель Лидер
Дарю ... тебе... - любви... нежность...!!!
Ты... - чистота... и ... белоснежность!!!   

 
Твои... - прекрасные... черты... ,
в ... подобие... - ранней весны...!!!
 
 
Твоя... Душа... : как... чародейка...!!!
А... Сердца.. нет... , мой друг, милей...!!! 

 
Я... помню... : встречу... и... скамейку...,
где... целовались... : при... луне... -
 
 
Свели... с... тобой... нас... две... тропинки...!!!
Шагаем... мы... - одной... дорогой...!!!
 
 
Я... - благодарен... так... - СУДЬБЕ...!!!
Ведь... так... хотелось..., видно... - БОГУ!!!
 
 
Тебе... дарю... я... - Сердца... НЕЖНОСТЬ...!!! 
Ты... - мой... МИР..., ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОСТЬ!!!