Новогодние кроличьи страшилки

Дева Тумана
     Мальчик и мама по лесу ходили
Елочку тайно на праздник срубили
Из лесу мама не вышла с ребенком:
В Гринписе были волчица с волчонком.

***

      Шел Снеговик босиком и без носа,
Встретил он зайца и деда Мороза
После вчерашнего - нет уж сноровки,
Вот и остался косой без морковки.

* * *
      Красная Шапочка по лесу шла
Деда Мороза под елкой нашла:
«Черт, говорила ж ему я вчера,
Клей начинать надо нюхать с утра».

* * *
     В полночь мальчонка залез на чердак,
Целился, целился – что-то не так:
«Вова! Тебя не узнать, что с тобой?»
«Шеф, извини, Новый год,  перепой».

* * *
      
     Мама – стрелою с базара назад,
Знала: ждут семеро дома козлят,
Дверь, коридор – Дед Мороз у окошка
Серые ушки, в зубах козья ножка.

* * *

     Мальчик костюмчик на елку одел,
Понял, что он не такое хотел:
Все разбежались – и звери, и дети
Встретив на празднике страшного Йетти.

* * *
    «Скоро, сыночек, у нас Новый год,
Папу зови…», «Мама, он не придет,
Встретил его он неделю назад
Тихо бормочет: «Блин, трубы горят…»

* * *

    Один Дед Мороз, а снегурочки - три!
Еле на следущий вызов пришли:
Трудно одной донести не спеша
Вместе с подарком мальцу  алкаша.

* * *

    Гена пошел с Чебурашкой на елку,
Но положил с другом зубы на полку:
Думал подарок получит, дурак,
Знал бы: Снегурочкой там - ШАПОКЛЯК!

***

Стонет и плачет у елки Мальвина:
Кто мне поможет найти Буратино?
Нижняя челюсть ПьерО задрожала:
Вспомнил: У печки, полено лежало...

***

Красная Шапочка взяв пирожки
К бабушке в домик пошла у реки
Встретила волка вечерней порой
С тех пор осталась волчица вдовой.

***

Карлсон взлететь захотел к потолку
Через секунду лежал на боку:
Он же не знал, что малыш наш кудесник
И посещает кружок "Юный техник".

***

Дедушке бабка спекла колобок
Было старухе тогда невдомек,
Вот с той поры шебуршится от злости:
Он заменил деду бабкины кости.

***

Вырос ты, нынче сынок, жизнь идет!
Знай, дед Морозом был я каждый год!
Вовочка сделал ехидную рожу:
Знаю: и аистом ты был ведь тоже!      

***

Долго сидела, рыдая, Аленка
Думала все про братишку-козленка,
Как ни старалась - уперся он лбом
Все же решил и стал с детства козлом...

***

Шапочка тайно на елку пришла
Жизнь с Серым волком ее довела,
Думала здесь женихов пруд пруди
Снова попала на "Ну, погоди!"

***

Ну, наконец, в декабре замело
Стало от снега вокруг все бело,
Только одни коммунальщики в шоке -
Надо ж! Под праздник им столько мороки.

***