Снились сегодня мне твои волосы синие

Минаковщина
Снились сегодня мне твои волосы синие.
Сердце стучало сильно, как клавиши на клавесине.
В этом бы сгинул, но
в рожу мне завтра
розы и лавры,
и боль моя
В паспорт печатью, что больше не вольный я.

Счастливо или не счастливо? Часто щекочет тревога
Внутри живота.
Живо там.
Живо так.
Бесперерывно
в порывах.
Самбуки парами отравлен, я что-то отправил.

Душенка смешная и бешенная
рывком
разрывает
середку.
Веревка подвешена.

Тилинь-телефон.

И согласна. Неясно, как дальше.
Опешил.

Быстро и страшно представшие старше друг перед другом
упруго
навеки родные.
Я пожонглировал шутками. Жуть как всё по настоящему.
И не заныкаешь больше все страсти по ящикам.

Разве же
мы ли мало поныли,
мыли полы ли,
палили Полынь,
понимая зарезанных заживо.
Я наживу ножевой,
только свой,
только счастливее зажили б…

Да, я боюсь, всё клонюсь прямо Богу, убого молюсь и прошу за обоих
«Господи, ты посуди, заслужили мы счастья?
или,
хотя бы,
покоя.