Он просто...

Оля Бакинская
Он был жесток...
А может  п р о с т о  с л а б...
Еще точней сказать: душою мертвым.
И потому он просто "трахал баб".
Он просто был, по-существу, животным.

Когда ему в каком-нибудь из "тел"
случалось вдруг в глазах увидеть душу,
Он просто рвал -
ведь это был предел,
который сразу все барьеры рушил.

А стены он свои оберегал,
старательно шпатлюя и лелея...
Он просто стал похожим на вокзал,
Еще точнее - филиал сабвея...

Маршрут у поездов - один на всех,
И время "прохождения" известно.
Движение стабильно, без помех...
Он полностью "руководит процессом".

И, не дай Бог, какой-нибудь "вагон"
покой нарушит в подземелье этом.

Он  п р о с т о  сдаст его в металлолом.
Он  п р о с т о  стать боится человеком…