Читателю

Наталия Добродеева
Всю боль, всю тоску – в стихи.
И я – человек без чувств.
Я помню свои грехи
И каждый стих – наизусть.

Ошибок не перечесть
В размере и по годам…
Иль тронула душу лесть?..
Да что уж теперь гадать…

Да. Я – человек без чувств:
Без боли и без тоски.
Стихи навевают грусть,
Но ты уж меня прости…