Штангист

Александр Блейхман
Этот дядя - богатырь,
Плечи больше метра вширь.
Поднатужился и рвет
Штангу с пола на живот,
С живота взвалил на грудь,
А потом присел чуть-чуть,
Покраснел как помидор
И попер ее, попер…
И руками, и спиной…
Ух ты! – Вес над головой…
Не качается, стоит.
Мировой рекорд побит!!!

Ура!!! Слава чемпиону!