Ну что Вы!

Елена Никитова
Стихийно врывается ветер в окно
Упали цветы на пОл.
Стихи.ру
-Вы кто?Вы здесь давно?
-Да вот,только что зашёл.
-Поэт?Или всё же великий поэт?
-Ну что Вы...я скромный...нет-нет.
 Вы - девушка,женщина?Сколько Вам лет?
-Ну что Вы!Конечно Нет!
-Красавица,я не имел ввиду...
-Слово еще и с сайта уйду!
-Простите,живите.А может хотите...
-...ну...может быть...завтра зайду...