Улетает жизнь эта

Федот Изломаный
Улетает жизнь эта,
И уносит меня вдаль.
С ней несётся вся планета,
И берёт тоска,печаль.

Ничего не остаётся,
Только годы да и те.
Жизнь в них вперёд несётся,
Не на той мы высоте.

В буднях жизнь пролетает,
Давит жизнь на меня.
И она что дымка тает,
А по ней иду ведь я.

Вот какая жизнь эта,
Хоть она мне вся нужна.
с ней уходит вдаль планета,
Жизнь у нас у всех одна.