Советы

Майя Горбунова
Советы вечные советы
Подруги, взрослые, друзья
Все время делятся всем этим
И мы их слушаем тогда.
Но вот здесь есть одна загвоздка
Послушать это хорошо,
Услышать тут совсем не просто,
А поступить так, все же НО!
Кому-то это пригодится,
Но кто-то может пострадать
На опыте надо учится
И этим жизнь свою познать.
Вы извините если честно,
Советы слушать это зло,
Ведь у тебя есть свое сердце
И выход знает лишь оно.
Советы все же не иссякнут,
Советы вечно будут жить,
Но тот научится жить честно,
Кто сам решит, как поступить!

06.04.09г.