***

Санников Алексей Валерьевич
уже не видно, блин, дорожек
чернеют тока под окном
стволы деревье многоножек
всё остальное под снегОм

а снег идёт, блин и идёт
в одно сливая небо, даль и подоконник
таджик его метлой метёт
судьбы заснеженной невольник

вот так и я, блин, всё сижу
и делаю бессмысленное что то
с дисплея глаз не отвожу,
всё за.бало, мне нужна работа