У принцессы...

Майя Горбунова
У принцессы болит голова,
У принцессы, какие дела,
У принцессы полно в доме слуг,
Только искренних нету подруг.

У принцессы нарядов полно,
Хошь морожено даже ведро
Но мечтает она о другом,
Хоть денек пожить в доме простом.

У принцессы кругом женихи
И на полке сплошные духи,
Только это все фальшь и обман,
По ночам в доме слез океан.

У принцессы болит голова
И корона ей так велика
И ей с принцами надо дружить,
А так хочется свободной быть.

2009г.