Мы с вами почти не знакомы...

Майя Горбунова
Мы с вами почти не знакомы
И виделись только лишь раз,
Но вы так наивно и ново,
Признались в любви мне сейчас.
Смотрели в глаза и робели
И губы дрожали от фраз
Меня удивить вы хотели
И вам удалось это в раз.
Спасибо же вам за признанье,
Они так наивны глупы,
За ваше слепое роптанье,
За то, что со мной рядом вы.
Но я вопреки сладким звукам
Могу вам сказать лишь одно:
Любовь проверяют разлукой,
А слово оно холодно!!!

стих из рассказа "А слово оно холодно" (все стихи из рассказов, так же пишутся по ходу написания произведения...)